Victoria plácida del Salmantino ante La Amistad (3-0)

Actualizado 26/04/2015
A. A.

El Helmántico no pudo hacer nada en el partido que le midió este domingo al Burgos Promesas (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #290798]

El Salmantino de Bellido logró un importante y plácido triunfo ante La Amistad en el campo de Tori. El partido se puso pronto de cara gracias a un gran gol de Muriel que puso el balón en la escuadra del portero visitante sin que pudiera hacer nada para evitarlo.

Con el 1-0 el Salmantino se encontró más cómodo sobre el campo y a los 21 minutos Amis puso el 2-0. Y antes de la media hora Gonzalo puso el 3-0 para sentenciar un choque que en la segunda parte decayó mucho. Con este resultado el Salmantino es cuarto en la tabla con 60 puntos, 11 más que su perseguidor, el Santa Marta.

Por su parte, el Helmántico cayó por un rotundo 5-0 ante el Burgos Promesas en un partido en el que sólo hubo un color, el de los locales. El partido quedó resuelto en los primeros minutos de la segunda parte con el tercer y cuarto gol de los burgaleses, obra de Daniel Carmona.