, 19 de mayo de 2024
Un rodillo hacia el título
REG. AFICIONADOS. SANTA MARTA 6 - BENAVENTE 0

Actualizado 26/04/2015

Los rojiblancos, que suman 20 goles en los últimos 4 partidos, volvieron a golear y aumentan la distancia con el Ciudad Rodrigo a 7 puntos. Quirós, pichichi de la categoría, firmó un hat-trick

[Img #291601]

El Santa Marta no descansa. En la visita del colista, el Racing Benavente, volvió a pasar por encima de su rival para terminar venciendo por 6-0. Desde el triunfo ante el Ciudad Rodrigo los de Peque han puesto la directa hacia un ascenso que pueden cerrar en la próxima jornada si vencen en Peñaranda y el Ciudad Rodrigo no gana al Carbajosa. En los últimos 4 partidos de liga han hecho 20 goles; 3 al Béjar, 6 a la Medinense, 5 al Betis y otros 6 en el partido de esta misma jornada.

Ante el Racing cerraron el partido en la primera mitad, yéndose 4-0 al descanso. Rivas, Omar y Quirós en dos ocasiones ponían tierra de por medio a falta de una segunda parte en la que Marcos y Quirós, que firmaba su hat-trick, redondeaban el 6-0 final.

Gracias a este triunfo, los rojiblancos siguen líderes con 72 puntos, 7 por encima del Ciudad Rodrigo que es 2º. Diego Quirós, con 21 goles, aventaja en 4 goles a su compañero Palomi en la carrera por el pichichi.