, 19 de mayo de 2024
Primera derrota de Unionistas en competición oficial
PROVINCIAL. 21º JORNADA

Actualizado 26/04/2015

El Helmántico logró dar la vuelta a un partido en el que los de Astu se fueron al descanso ganando por 0-2. Carli anotó tres goles (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #292282]

El Helmántico podrá presumir siempre de ser el primer equipo que logró vencer a Unionistas de Salamanca en un partido oficial. El cuadro pistacho peleó hasta el final y aprovechó bien los errores de los de Astu.

En el 17', Nacho se encargó de abrir la lata al transformar un penalti provocado por el Helmántico. Cuatro minutos más tarde, Albertín marcó el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, Carli, máximo goleador de la Provincial salmantina, hacía el 1-2 en el 50'. Dos minutos después, el propio Carli se encargaba de llevar las tablas al marcador al convertir un penalti.

Cuando el partido agonizaba, el Carli cerró su tarde goleadora al marcar el tanto de la remontada, que certificaba la primera derrota de Unionistas en competición oficial.

Del resto de partidos destaca la derrota por 2-1 del Real Salamanca Monterrey ante el Villamayor, con la que los del Reina Sofia se colocan cuartos con 28 puntos en su casillero. Además, el Alba de Tormes empató a uno en La Salud frente al Pizarrales. El Guijuelo se llevó los tres puntos de su visita al Justo Sánchez Paraíso al vencer por 1-2 al Carbajosa 'B'. En la parte baja de la tabla, el Cantalapiedra ganó 1-2 al Hergar-Camelot 'B' en el Neme.