, 19 de mayo de 2024
José Ángel Santos termina en un meritorio noveno puesto en el XXII Trofeo Santiago
CICLISMO. MÁSTER 30-40-50

Actualizado 26/04/2015

El HYD Máster Salamanca realiza una buena carrera en Palencia pese a las malas condiciones climáticas

[Img #291790]

El HYD Cycling Máster Salamanca disputó este domingo una dura carrera en Palencia, con cinco altos de montaña y mucha lluvia y frío. En la prueba participaron 138 corredores que realizaron una media de 40 kilómetros por hora sobre un recorrido de 106 kilómetros.

El conjunto salmantino estuvo bien a pesar de las malas condiciones climatológicas. El corredor José Angel Santos ha entrado noveno en la clasificación general realizando una magnífica carrera. De los 138 participantes terminaron la prueba 70 corredores lo que indica la dureza de la misma y lo exigente de su recorrido.