El Mojados anula al Navega
REG. AFICIONADOS. MOJADOS 4 - NAVEGA 0

Actualizado 26/04/2015
Pablo Acebo

Tras irse 1-0 al descanso, la goleada se confirmó en la segunda mitad. La victoria de la Medinense deja la ventaja de los colegiales con el descenso en dos puntos

[Img #292259]

El Navega cayó con contundencia en su visita al Mojados (4-0) y reduce su ventaja con la zona de descenso a tan sólo dos puntos tras el triunfo de la Medinense en cancha del Navarrés.

El gol de Giralte en el 17' de partido abrió el marcador en favor de los locales, que se fueron al descanso con ventaja mínima en el marcador. Ya en la segunda mitad, Juan Rodríguez y un doblete de Rayo certificaron la goleada.

Tras la derrota, los de Onofre se quedan con 31 puntos, dos por encima de la Medinense y con tres de ventaja en relación al Peñaranda que es penúltimo.