, 19 de mayo de 2024
El Burgos sorprende al Santa Marta en la segunda parte y se lleva el partido (0-1)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 25/04/2015

Los tormesinos no estuvieron acertados en ataque y pagaron caro uno de sus errores defensivos

[Img #290227]

El Santa Marta no pudo repetir en casa el resultado del pasado jueves ante el Salmantino y se vio sorprendido por el Burgos en el Alfonso San Casto. El conjunto tormesino fue incapaz de perforar el portal visitante y pagó caro sus errores en ataque.

En la segunda parte, el Burgos adelantó líneas y a 11 minutos del tiempo reglamentario un gol de Carlos Izquierdo dio los tres puntos a los visitantes ante la impotencia local que ve como los de arriba se alejan un poco más. Con este resultado el Santa Marta se queda quinto en la tabla, con 49 puntos sin opciones de coger al Valladolid.