, 19 de mayo de 2024
Cuatro goles de Aarón Moreno dan al Santa Marta un triunfo de prestigio ante Burgos (5-2)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 25/04/2015
A. A.

Los tormesinos fueron un vendaval en el Alfonso San Casto ante un rival de la parte alta de la tabla

[Img #290342]

Aarón Moreno se convirtió en el protagonista de su equipo al materializar cuatro goles ante el Burgos en un partido en el que le salió todo. No obstante, el triunfo fue muy trabajado ya que el Burgos comenzó ganando el choque, aunque sólo estuvo por delante seis minutos.

La primera parte concluyó con una exhibición de Aarón, autor de los tres goles de su equipo. Tras el descanso el Burgos redujo diferencias en el minuto 59, pero diez después un gol de Jorge Martín y otro de Aarón Moreno en el 78 dieron buena cuenta de un Burgos que pierde contacto con los de arriba. Por su parte el Santa Marta es octavo con 35 puntos.