, 19 de mayo de 2024
Victoria 'express' con susto incluido en Las Pistas
TERCERA DIVISIÓN. SALMANTINO 3 - VÍRGEN DEL CAMINO 1

Actualizado 23/04/2015

Tejedor, Ruby y Diego Ortiz anotaron en cinco minutos los goles charros. Un choque entre Iñaki y José Carlos mandó al segundo al hospital

[Img #288513]

El Salmantino triunfó de forma clara frente al Vírgen del Camino, en el día en el que se recuperó la jornada perdida por la huelga. En el segundo tiempo, los de María Hernández sentenciaron el partido entre el minuto 57 y el 62. Con este resultado, los charros se colocan octavos con 47 puntos en su haber.

Inauguró el marcador Tejedor, empujando una buena combinación entre Ruby y Saúl. Dos minutos después, Ruby aprovechó un rechace del portero visitante y anotó el 2-0. En el 62', el turno fue para Diego Ortiz, que dribló al portero leonés para hacer el 3-0. Al final, el Vírgen del Camino por mediación de Gago marcó el definitivo 3-1.

El susto del partido llegó con un choque entre Iñaki, del Salmantino, y José Carlos, del Virgen del Camino. La dureza del mismo llevó al hospital al segundo, afectado en la nariz y la clavícula.