, 19 de mayo de 2024
Tres salmantinos se clasifican para el Nacional de Judo de categoría Infantil y Cadete
DEL 8 AL 10 DE MAYO EN JACA

Actualizado 21/04/2015

Gabriel Vacas, Enrique de Tapia y David Vicente Silva intentarán conseguir los éxito logrados en el Autonómico (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #287281]

Este fin de semana se ha disputado en Madrid el Autonómico de la Comunidad de Madrid. El sábado en las categorías infantil y cadete, mientras que el domingo en la categoría alevín. El Gimnasio Kata como, ya es costumbre en estos eventos, ha contado una importante participación.

Categoría cadete -46 kg

Gabriel Vacas: medalla de bronce, en un torneo donde rindió a muy buen nivel aunque se quedara a las puertas de la final, en la repesco consiguió un importante tercer puesto que lo clasifica para el Campeonato de España.

Categoría infantil -38 kg

Daniel Martín Velazquez: quinto puesto, tras ganar dos buenos combates, no hubo suerte y no pudo culminar un gran campeonato con una medalla. Sin embargo, eliminó al antiguo Campeón de España y se compromete a seguir trabajando para mejor este resultado. [Img #287279]

Categoría infantil -66kg

Enrique de Tapia: medalla de bronce, tras dos combates sensacionales donde ganó en cuestión de segundos, tuvo la mala suerte de caer a las puertas de la final. Sin embargo, se recuperó y consiguió una preciada medalla de bronce que los clasifica para el Campeonato de España.

Categoría infantil +66 kg

David Vicente Silva: medalla de oro, dominador claro en su categoría donde ganó contundentemente a todos sus rivales y consiguió la medalla de oro que lo clasifica para el Campeonato de España.

Categoría alevín

Diego Jiménez Melón: quinto puesto, como debutante tuvo un buen r[Img #287280]endimiento y se compromete a seguir mejorando para obtener mejores resultados.

Carlos Martín Velázquez: quinto puesto, un buen resultado en su primera experiencia como competidor que seguro le valdrá para futuros retos.

Andrea Jiménez: se quedó muy cerca de una medalla tras pasar a la repesca pero no tuvo la suerte necesaria. Sin embargo, está decidida a seguir entrenando para los próximos torneos que se avecinan.

Todos los medallistas mencionados se han clasificado para el Campeonato de España que se celebrará en Jaca (Huesca) los días 8, 9 y 10 de mayo. Nos complace anunciar que Gimnasio Kata contará con 3 representantes que junto a su entrenador Javier Sanz seguro que tienen un rendimiento fantástico.