Unionistas no se despista frente al Alba de Tormes
PROVINCIAL. 20º JORNADA

Actualizado 19/04/2015
Higinio Mirón

Victoria por 4-0 frente a los albenses en el primer partido tras lograr el ascenso. Marcaron Antonio Paz, Albertín, Manu y Jaime González (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #285984]

Unionistas de Salamanca venció al Alba de Tormes con un contundente 4-0 una semana después de lograr el ascenso a Regional de Aficionados. Los albinegros se mantuvieron firmes y no se descentraron, logrando un triunfo que les mantiene invictos.

Astu optó por las rotaciones, tratando de repartir minutos entre la plantilla una vez logrado el principal objetivo de la temporada. Así, Dani volvió a defender la portería. Por su parte, Diego García volvió a la zaga y Rubi formó en el medio.

Se hicieron de rogar los tantos en la Sindical. Cerca del descanso, en el 41', Antonio Paz abrió la lata en una jugada de estrategia a pase de Albertín. Dos minutos más tarde, el propio Albertín hacía el 2-0. Ya en la segunda parte, Manu marcó el 3-0 en el 53'. Jaime González cerró la goleada diez minutos después, logrando el 4-0.

El resto de la jornada dominical deparó el triunfo por 3-2 del Pizarrales sobre el Hergar-Camelot 'B'. Por su parte, el primer equipo del Hergar-Camelot venció 6-2 al Villamayor. Por último, el Real Salamanca Monterrey ganó por 1-2 al Helmántico en el Reina Sofia.