, 19 de mayo de 2024
Triunfo y salvación
3ª DIVISIÓN. REAL ÁVILA 2 - SALMANTINO 3

Actualizado 19/04/2015

El triunfo del Salmantino ante el Ávila les asegura la permanencia a falta de 5 jornadas para el final del campeonato. Tejedor, Juan de la Nava y Diego Ortíz, autores de los goles

[Img #286040]

El Salmantino sacó a relucir su versión más práctica para llevarse el triunfo ante el Ávila. Los de María, que comenzaron adelantándose en el marcador, tuvieron que remontar después tras ponerse los locales 2-1 en el marcador. A falta de 5 jornadas, el Salmantino tiene ya en su mano la permanencia.

En el 34' de partido, Tejedor aprovechaba un fallo defensivo para hacer el primero de la tarde. Cintrano, con dos goles, le daría la vuelta al marcador en los compases iniciales de la segunda mitad. No se rendiría el bloque abinegro, que en los 10 últimos minutos le volvería a dar la vuelta a la tortilla con un gol de Juan de la Nava de cabeza y otro de Diego Ortíz a pase de Vicente.

La victoria le sirve al Salmantino para colocarse en 10ª posición con 44 puntos, a 16 de los puestos de descenso a falta de 15 por jugarse. Por su parte, el Ávila cae al penúltimo puesto con 28 puntos.