, 19 de mayo de 2024
Goleada con paso firme a División de Honor
LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 19/04/2015

El Santa Marta no se rinde y aunque los goles tardaron en llegar al final le endosó cinco al C.D.I. de la Amistad. Con estos tres puntos siguen primeros en la clasificación (5-1) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #287129]

Fallaron un penalti en la primera mitad y tuvieron que hacer frente a mucha rivalidad en el centro del campo. Los visitantes se pusieron por delante en jugada de estrategia, y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Santa Marta salió decidido a llevarse el partido y marcaron dos goles rápidamente. El primero fue de José Luis Asensio, y el segundo de Héctor Gómez en un gran error del portero al no ver un tiro de falta desde el centro del campo. Los locales vieron que no podían dejar escapar esos tres puntos, y apretaron aún más el ritmo. Hicieron dos más seguidos de jugada Javier Borrego, y Sergio Montes tras otro error garrafal del portero. Y el quinto fue del máximo goleador del equipo y de la categoría, Ángel de la Iglesia.

Cuatro jornadas para el final de la temporada y el Santa Marta saca dos puntos al segundo clasificado. Este jueves jugarán contra el Parquesol a las 16.00 horas en Valladolid.

Fotografías: Jesús Santos