El Carbajosa se va de vacío en su visita al Rioseco
REG. AFICIONADOS. RIOSECO 3 - CARBAJOSA 0

Actualizado 19/04/2015
Pablo Acebo

El equipo de Rober cayó con claridad en cancha del quinto clasificado. Los goles de Álvaro y Santos tras el descanso, claves en el triunfo local

[Img #286152]

El Rioseco fue mucho equipo para un Carbajosa que, pese a la derrota, continúa en una posición cómoda en la tabla. Ángel Molina a la media hora de partido adelantaba al Rioseco en el marcador. Con ese resultado, 1-0, ambos equipos encaraban los vestuarios. Nada más comenzar la segunda mitad, Álvaro pondría el 2º en la cuenta del Rioseco. Sin apenas tiempo para asimilar el golpe, el Carbajosa recibía la sentencia en el 49' de partido por medio de Santos.

El buen trabajo de semanas atrás han colocado el equipo de Rober en una posición privilegiada en la batalla por el descenso y, aunque aún no se ha asegurado la permanencia de forma matemática, cuentan con 8 puntos de ventaja sobre el Peñaranda a falta de 5 jornadas para el final del campeonato.