Aparicio de cuatro en cuatro
2ª Provincial Infantil

Actualizado 19/04/2015
Fidel Mateos

El goleador agustino vuelve a marcar los mismos goles que en la jornada pasada, liderando la goleada al Sporting Garrido (1-6) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #286944]

El Sporting Garrido se presentó con sólo diez jugadores, lo que no le impidió adelantarse en el marcador con un gol en el minuto 7 de Sergio Cortés, el máximo goleador de la categoría. Empataba el San Agustín con el primero de Javier Aparicio y así llegaron al descanso. El estado del campo no ayudó demasiado por toda la lluvia caída el sábado.

Nada más reanudarse el partido nuevo gol de Aparicio, que metería el balón en la portería de Javier Escudero otras dos veces más, y que lamentablemente terminó lesionado. Cerraron la goleada Víctor Bernal y Álvaro Vicente. Sergio Barragues, jugador del Sporting Garrido destacó especialmente en el equipo local.

Fotografías: Víctor Antoraz