, 19 de mayo de 2024
Resultado de fútbol sala entre Capuchinos y Trinitarios
1ª División Provincial Juvenil

Actualizado 18/04/2015

Hat-trick de Sergio Varela y de Alejandro Garrido para dejar un marcador final de 9-5 (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #285166]

Partido loco el vivido en el Rosa Colorado con catorce goles en total, que más se asemenja a un marcador de fútbol sala que de fútbol 11. Victoria para Capuchinos a pesar de no tener ni al portero titular Sergio Santos por lesión, ni al segundo portero, y tuvo que sustituirlos como guardameta el jugador Cristian Rodrigo.

El partido comenzó con un gol de Raúl Vicente en el minuto 18 y al descanso se llegó con marcador favorable para los amarillos después del empate de Alejandro Garrido y el segundo gol de Raúl.

Nada más comenzar la segunda parte llegó el empate gracias al gol de David Gómez de Trinitarios. Juan Carrasco pondría por delante de nuevo al Capuchinos, pero Carlos Arroyo en propia puerta traería el empate de nuevo. A partir de aquí festival de goles. Los dos primeros de Sergio Varela para el 5-3, y uno más de Alejandro Garrido que acercaba de nuevo a los azulones. Varela haría el sexto en el minuto 76, y poco después anotaban Carlos Valle, Pablo Carreño y Carlos Pérez para los locales. Cerró el marcador Alejandro Garrido con su tercer gol y así dejar el 9-5 final.

La nota negativa vino por la lesión de Raúl Vicente, autor de los dos primeros goles, y que tuvo que retirarse en el minuto 59.

El Capuchinos en la próxima jornada jugarán en el Vicente del Bosque contra el Navega, líder. Mientras que el C.D. Trinitarios recibirá al Hergar.

Fotografías: Jesús Santos