Los juveniles de Alba vencen al C.D Navega tras una gran remontada (3-2)
EL RESULTADO SE FRAGUÓ CON BUEN JUEGO

Actualizado 18/04/2015
Roberto Jiménez

Los albenses, que realizaron una gran segunda parte, remontaron el encuentro tras marcar tres goles, uno Alberto y dos Víctor.

[Img #284426]

El equipo juvenil de fútbol de Alba de Tormes venció al C.D Navega tras remontar un partido que perdía al descanso por dos goles a cero. Los albenses, quienes realizaron una gran segunda parte, remontaron el encuentro tras marcar tres goles, uno Alberto y dos Víctor.

Tras un inicio de partido en el que los albenses no encontraban su lugar en el campo, situación debida en buena parte al buen quehacer defensivo de los visitantes, llegaba el primer gol del partido (0-1), que recaía del lado del Navega. Pocos minutos después, y tras un buen lanzamiento de falta que rebotaba en el larguero, de nuevo el Navega se volvía a adelantar (0-2), aumentado así su renta de goles justo antes de que se llegase al descanso.

Con media parte por jugarse y viendo que el equipo no carburaba, Javi Sierra, entrenador albense, realizo hasta tres cambios en el descanso, cambios que a posteriori resultarían fundamentales en el devenir del partido. Con los cambios introducidos ya en el equipo, el juego de los de Alba de Tormes cambió notoriamente, encerrando durante gran parte de la segunda parte al Navega en su propia área. Resultado de este buen juego, se empezó a fraguar la remontada, primero tras el gol de Víctor (1-2) que metía a los albenses en el encuentro, y después tras el gol del empate que marcaba Alberto (2-2).

Con la tarea más difícil hecha, los juveniles se volcaron a por el partido buscando el gol que les pusiera por delante en el marcador. Y ese gol llegó tras un buen robo en el centro del campo, que derivaba en un pase en profundidad para Víctor, el cual no desaprovechaba tan clara ocasión, adelantando a los de Alba de Tormes en el electrónico (3-2).

Con ventaja en el marcador y pocos minutos por jugarse, el Navega tuvo una clara ocasión que rebotaba en la madera para poder haber empatado el partido, sin embargo, la garra y la lucha que demostraron los albenses durante toda la segunda mitad les valió para llevarse la victoria del partido.