Los instantes finales condenan al Guijuelo frente al Pincia
REGIONAL JUVENIL. GUIJUELO 0 - PINCIA 2

Actualizado 18/04/2015
Higinio Mirón

Los chacineros ven aumentada su distancia respecto de los pucelanos, rivales directos. Dos goles en el 84' y 89' sentenciaron a los locales

[Img #284671]

El Guijuelo perdió en casa frente al Atlético Pincia por 0-2. Los vallisoletanos anotaron los dos goles en los minutos finales. En el 84', Diego González abrió el marcador. Cinco minutos después, Elmehdi Banzi lograba el definitivo 0-2, con el que se llegó al final del partido.

El míster del conjunto chacinero fue expulsado en los instantes finales del encuentro. Con este resultado, el Guijuelo es noveno con 32 puntos, cuatro menos que el Atlético Pincia, que con su triunfo en el Municipal aumenta su ventaja en la tabla respecto de los verdes hasta los cuatro puntos.