, 19 de mayo de 2024
Importante punto del Santa Marta en Ávila tras una primera parte de locos (3-3)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 18/04/2015

Los primeros 35 minutos fueron de ida y vuelta con cinco goles y muchas alternativas en el juego

[Img #284413]

Un gol de Lerma en la segunda parte del partido entre el Ávila y el Santa Marta fue definitivo para que los tormesinos sacaran un importante punto del campo abulense tras una primera parte que fue de auténticos locos, con cinco goles en 24 minutos.

Se adelantó el Ávila con un 2-0 por medio de Mario y Andrea, pero el Santa Marta reaccionó bien con goles de Lerma y Boigues. Las alternativas en el juego fueron constantes durante esos primeros minutos y cuando ya estaba a punto de finalizar la primera parte el Ávila se fue con ventaja al descanso gracias al gol de Juan Diego.

Tras el descanso, un gol de Lerma a los 46 minutos puso el 3-3 en el marcador. Aún hubo ocasiones para que los dos equipos se pusieran por delante, pero al final ambos se conformaron con el punto que daba ese marcador.

El Santa Marta es quinto en la tabla con 46 puntos, mientras que el Ávila es undécimo con 27 puntos, aunque el Helmántico lo puede adelantar este domingo.