, 19 de mayo de 2024
Francisco José Alonso, del HYD Cycling Máster Salamanca, acaba quinto en Fontíveros
PREMIO BICICLETAS JONNY MASTER

Actualizado 18/04/2015

El conjunto charro tuvo una buena actuación pese a las dificultades que tuvo la prueba por el viento

[Img #284356]

El equipo salmantino HYD Cycling Master Salamanca compitió este sábado en una prueba organizada en la localidad de Fontíveros. El conjunto charro estuvo muy activo metiéndose en diversas escapadas. La carrera tuvo una media de 46 kilómetros por hora, una buena velocidad sobre un recorrido de 82 kilómetros.

HYD Master Salamanca metió a dos corredores en el grupo delantero, Francisco José Alonso Cuadrado, que terminó quinto en la categoría de Máster 40 y Álvaro Domínguez, décimo en Máster 30. Al final fue carrera muy dura el viento, circunstancia que hizo que el pelotón de partiese en cinco grupos.