El Santa Marta vuelve a empatar
JUVENIL REGIONAL

Actualizado 18/04/2015
Fidel Mateos

Partido sin goles el visto en el San Casto. El equipo local ha dejado escapar cuatro puntos en los dos últimos partidos aunque continúa empatado a puntos con el primer clasificado (0-0) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #284675]

Partido aburrido con pocas ocasiones de gol en la primera parte, y en el que al Santa Marta le volvió a pasar lo mismo que en el anterior partido: dominó algo más que el contrario y al final se deja escapar dos puntos. Los más destacados fueron Miguel Ángel Rosingana e Ignacio Monsalve.

El Zamora se pudo adelantar en la primera parte pero el palo lo evitó. El Santa Marta tuvo también su ocasión, pero Izan Monsalvo después de regatear a varios contrarios y al portero, se resbaló ante la humedad del terreno de juego. Más tarde fallaría otra ocasión a puerta vacía que se fue rozando el palo.

En el descanso Sergio Hernández dio entrada a Jaime Madruga en sustitución de Sebastián Plaza pero el partido continuó sin goles.

El próximo jueves la Unión Deportiva Santa Marta viajará hasta Zamora para jugar contra el C.D. San Lorenzo a las 12 de la mañana.

Fotografías: Víctor Antoraz