Acierto del Santa Marta ante el Cristo Rey
1ª División Provincial Cadete

Actualizado 18/04/2015
Fidel Mateos

Ambos equipos lucharon hasta el final para llevarse el partido, pero la colocación y acierto de los locales dejó el marcador en el 3-2 definitivo (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #286524]

Dos goles seguidos de los santamartinos dejaron muy cuesta arriba el partido para el Cristo Rey que no dejó de intentarlo. Los locales aprovecharon mucho mejor sus oportunidades haciendo un planteamiento táctico de creencia en su sistema de juego hasta el final.

El 2-0 inicial vino gracias a los goles de Javier Gutiérrez y de Jaime Lafuente, este último muy destacado en todo el partido. En la segunda parte el técnico visitante, Cándido González, dio entrada a Óscar Martín y a Víctor González por Diego Domínguez y Sergio Hernández, buscando un cambio de ritmo. La recompensa llegó con el 2-1 en las botas de Diego Rodríguez, que fue el que más destacó en el Cristo Rey.

El Santa Marta no se vino abajo y sentenció en el 66 con el gol de Pablo Marcos, aunque a falta de diez minutos para el final Carlos Santa Paula del Cristo Rey marcaba el último gol del partido.

Quedan sólo un partido para el final de la competición. La Unión Deportiva Santa Marta visitará el campo del Alba de Tormes, y el Cristo Rey Barrio Vidal recibirá al Villamayor.

Fotografías: Víctor Antoraz