, 19 de mayo de 2024
Sergio Martín da la victoria al Navega
2ª Provincial Juvenil

Actualizado 12/04/2015

El solitario gol llegó en la segunda mitad ante el Monterrubio. El Navega asciende a la cuarta plaza (1-0) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #280509]

Partido igualado en ocasiones y juego pero que se decantado para el lado rojillo. Antes de comenzar el equipo local sacaba una pancarta en apoyo a su anterior entrenador, Carlos, que le acaban de operar de la rodilla. Falta de control del partido por parte del colegiado Peral Núñez que no dejó jugar demasiado.

El gol no llegó hasta el minuto 62, gracias al acierto de Sergio Martín después de un pase por encima de la defensa y en el uno contra uno no falló. Durante el partido destacaron las actuaciones del local Óscar Montero, y del visitante Luis Bermejo.

En la próxima jornada el Navega B jugará en Alba de Tormes, mientras que el Monterrubio recibirá al Carbajosa de la Sagrada B.

Fotografías: Jesús Santos