El Salmantino deja escapar dos puntos en casa
JUVENIL REGIONAL

Actualizado 12/04/2015
Fidel Mateos

Terminó empatando contra el Benavente por un gol en propia puerta de Javier Hernández. Fallarón un penalti en la primera parte (2-2) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #280256]

El Salmantino se queda a cinco puntos de la primera plaza a falta de cinco jornadas para terminar la temporada. Juego de los locales por rachas en la primera parte y controlado en la segunda, en un partido que pudieron ganar pero la falta de puntería hizo que sólo consiguieran un punto en el Tori.

Un fuerte comienzo dio resultado que en el minuto 2 fueran por delante en el marcador con un gol de Diego Hernández. Después el ritmo bajó y no conseguía ningún equipo hilar jugadas. En el 26 el visitante Alexander Fernández empataba el partido, y los nuestros fallaron un penalti que no consiguó meter Diego Pando.

Al descanso Francisco Sánchez, entrenador local, daba entrada a Víctor Cascón y a Diego Casillas por Ángel Portela y Juan Carlos González. Víctor nada más comenzar la segunda mitad dio un tiro al palo desde la frontal. Y mientras el Benavente no tiraba ningún tiro a la portería de Álvaro Mateos, los blanquinegros fallaban dos mano a mano con el portero. En el 61 se volvieron a poner por delante con un gol de Diego Casillas. A pesar de tener el control del partido, en un error de concentración hicieron una falta con tan mala fortuna que la metió Javier Hernández en propia puerta dejando el marcador en un empate que ya no se movió.

El próximo sábado jugarán contra el Helmántico a las 18.00 horas en Los Cuernos en el partido de la jornada en Salamanca.

Fotografías: Víctor Antoraz