, 19 de mayo de 2024
El Helmántico pierde en los últimos diez minutos un partido en el que pudo sumar (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 12/04/2015

El UD Sur se impuso gracias a los dos goles de David Delgado en la recta final del encuentro

[Img #279795]

El Helmántico no pudo sumar en su visita a Valladolid contra el UD Sur y se volvió de vacío a Salamanca después de realizar un gran derroche físico a lo largo de todo el encuentro. La salida al campo en la segunda parte de David Delgado fue determinante para que los locales se hicieran con los tres puntos en juego.

Con esta derrota el Helmántico se mantiene último en la tabla con 9 puntos pese a la mejoría que ha tenido el equipo en la segunda parte de la Liga. Por su parte el UD Sur da un paso de gigante en su objetivo de evitar el descenso de categoría.