, 19 de mayo de 2024
Buen papel del HYD Cycling Máster Salamanca en las pruebas de Villalpando y Frómista
CICLISMO PARA VETERANOS

Actualizado 12/04/2015

El equipo salmantino cumplió con sus objetivos aunque en la jornada zamorana sufrieron algunas caídas

[Img #279846]

El equipo HYD Team Cycling Máster Salamanca tuvo este fin de semana una doble cita deportiva. La primera fue el sábado en la localidad zamorana de Villalpando. La misma transcurrió por esta zona de Zamora recorriendo las localidades de Villamayor, Castroverde, Villanueva, Cañizo, Catronuevo, Villarrín de Campos, Villafáfila y Vallalpando.

La prueba estaba destinada para las categorías Máster 30 a Máster 60 y dio comienzo a partiro de las 16.30 horas en la localidad de Villalpando, salida y meta de la carrera. La carrera fue un poco agridulce ya que ganaron la meta volante pero el corredor al no entrar en meta por una caída, y ser llevado en ambulancia, no pudo obtener el premio completo. Muchas caídas con cuatro de los salmantinos implicados. Los demás entraron en el pelotón.

Por otro lado, este domingo, el conjunto salmantino se desplazó a Palencia para competir en el XXXII Trofeo Villa de Frómista. La competición dio comienzo a las 10 horas y el recorrido tuvo 90 kilómetros en uno los trofeos más antiguos para categorías de veteranos. En esta prueba los salmantinos se metieron en numerosas escapadas pero al final entraron en el grupo principal.