, 19 de mayo de 2024
El Vitigudino se impone a domicilio a Salesianos
2ª División Provincial Juvenil

Actualizado 11/04/2015

El equipo local no tuvo opciones en todo el partido y se le complica su ascenso a primera división (0-5) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #279285]

El C.D.F Vitigudino da un importante paso para su ascenso a la primera división la próxima temporada, mientras que al C.D. Salesianos se le presenta cuesta arriba en estas cinco jornadas que quedan.

En el minuto dos ya mandaban los vitigudinenses con gol de Roberto Encinas. Alguna ocasión de los locales sin mucha efectividad y al descanso se llegó con el 0-2 gracias al gol de Dah Ahmed.

En el descanso el técnico salesiano dio entrada a Pablo Arroyo y a Joaquín García por Pablo García e Ignacio Vivas. Fue el Vitigudino el que remató el partido con el tercer gol, primero de Ángel González que a los quince minutos marco el cuarto. Cerró la cuenta goleadora Javier Cuadrado.

El C.D. Salesianos se queda cuarto en la clasificación a espera de lo que haga el Navega B mañana, y a nueve puntos de alguna opción de ascenso. En la próxima jornada se enfrentarán al Jai Alai Bolívar. Por su parte el Vitigudino se mantiene segundo y recibirá al Capuchinos B.

Fotografías: Jesús Santos