, 26 de mayo de 2024
El Santa Marta suma tres puntos importantes ante el Betis vallisoletano (1-2)
FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 11/04/2015

Ángel, de penalti, y Asensio autores de los goles de los tormesinos, ambos en la segunda parte

[Img #278612]

El Santa Marta de Liga Nacional Juvenil se impuso por 1-2 ante el Betis en un partido muy igualado y en el que los goles de Ángel, de penalti,y Asensio sentenciaron a los vallisoletanos. El equipo tormesino fue mejor que su rival, aunque no pudo romper el choque hasta la segunda parte.

En el minuto 60 llegó el primero tras un penalti cometido por los locales. Ángel no perdonó desde el punto de 11 metros. Y cuatro minutos después Asensio puso la puntilla al choque. El Betis reaccionó y recortó diferencias en el marcador, pero el Santa Marta se mostró fuerte hasta el final y sumó tres importantes puntos que lo mantienen en el liderato.