El Santa Marta no perdona al penúltimo de la tabla y gana con facilidad (6-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 11/04/2015

Los tormesinos están cada vez más cerca de cumplir con el objetivo de subir a Tercera

[Img #278641]

El Santa Marta dio este sábado un paso más en su propósito de ascender a Tercera División. El conjunto de Peque fue mucho mejor que su rival, último en la tabla y le venció por un contundente 6-1 que reflejó lo que pasó en el campo.

El Santa Marta alineó a Arturo, Dela, Canario, Ángel, Héctor, Manzano, Ramajo, Jorge, Quirós, Rivas y Puerto, quedando en el banquillo Omar, Rober, Palomi, Revilla y Gallego.

Los goles llegaron pronto. A los 15 minutos Puerto adelantó a su equipo. Jugada por banda de Dela que centra y al segundo palo entra Puerto para marcar el 1-0. A los 40 marcó Dela el segundo tras pase de Ramajo.

En la segunda parte el aluvión. El 3-0 fue obra de Quirós, de cabeza, tras adelantarse al portero. El 4-0 en el minuto 71 fue gracias a Jorge, que marca el penalti cometido sobre Puerto. Rivas hizo el quinto, la Medinense acortó distancias el 85 y Palomi cerró la cuenta en el 90.

Al final del choque se tuvieron que llegar al Hospital a Jorge García al sufrir un golpe en el cuello, pero ya está recuperado al sufrir solo un esguince cervical.