, 19 de mayo de 2024
Cuatro de Raúl Martín en la goleda del Navega
1ª División Provincial Juvenil

Actualizado 11/04/2015

El jugador rojillo no tuvo piedad con el Ciudad Rodrigo y ayudó a que el resultado final fuese de 7-1 (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #279308]

El líder Navega sigue sumando y goleando con camino firme hacia la Juvenil Regional la próxima temporada. La estrella del partido fue esta vez Raúl Martín que marcó hasta en cuatro ocasiones en la portería de Gonzalo Miñana.

Ya en el minuto uno de partido los locales mandaban en el marcador con el gol de Kevin Jiménez, y Raúl comenzó su cuenta goleadora en el minuto siete, con un gol por toda la escuadra. Su segundo gol y tercero del Navega fue a la salida de un córner al segundo palo en el que controla con el pecho y tira. Antes del descanso marcaron tambien Mario Fuentes y de nuevo Kevin. 5-0 al descanso.

Cuatro cambios del técnico de Ciudad Rodrigo que dio entrada a Manuel Yaben, Javier Sánchez, Jaime González y Francisco Gutiérrez. De poco sirvieron y el Navega seguía mandando con su juego. En el minuto 65 un balón largo que controla Jaime Pérez y solo frente al portero asiste de nuevo a Raúl para empujarla. Cinco minutos después llegó la puntilla gracias a la lucha de Pablo Blanco en un córner con el que recupera el balón, sigue por línea de fondo para después ponerla atrás y hacer el cuarto de fuerte tiro.

El C.D. Navega está ya a seis puntos del segundo, el Peñaranda de Bracamonte. La próxima jornada jugarán contra el Salmantino en el Tori. El Ciudad Rodrigo recibe al C.D. Carbajosa de la Sagrada ambos en la zona media de la clasificación.

Fotografías: Jesús Santos