'Santo' remedio
3ª DIVISIÓN. AT. TORDESILLAS 1 - SALMANTINO 4

Actualizado 02/04/2015
Pablo Acebo

Goles y buen fútbol de un Salmantino que deja atrás la racha de tres partidos consecutivos sin ganar. Diego Ortíz, Juanan, en dos ocasiones, y Tejedor firmaron la goleada

[Img #268826]

El Salmantino dio un importante golpe de timón en su visita al Atlético Tordesillas. Vencieron y convencieron los entrenados por María Hernández para frenar la hemorragia de los tres últimos partidos sin ganar.

En el 23' de partido, Diego Ortíz ponía por delante a los albinegros. Poco le duraría la alegría al Salmantino, que veía como Adalia, uno de los máximos realizadores del campeonato, ponía el empate en el marcador 10 minutos más tarde. Con el 1-1 llegaban ambos equipos al descanso.

Tras la reanudación, María Hernández daría entrada a Juanan, que marcaría la diferencia con un doblete que dejaba el choque visto para sentencia. Tejedor ponía la rúbrica a la goleada con el 1-4 final.

El triunfo le sirve al Salmantino para colocarse con 38 puntos, asentado en la zona tranquila de la tabla aunque lejos de los puestos de privilegio.