, 12 de mayo de 2024
El F.C. Babilafuente consigue los tres puntos gracias a tres goles de Iván
FÚTBOL MODESTO

Actualizado 30/03/2015

BABILAFUENTE | El torneo se retomará el sábado 11 de abril, en el que el equipo de Las Villas se enfrentará al Bar Capuchinos C.F.

[Img #266239]

El F.C. Babilafuente consiguió los tres puntos en el partido disputado en la tarde del pasado sábado contra el Bar Manoli-Const. MGM Golpejas, en el que vencieron por tres goles a cero.

Primera parte con dominio del conjunto verdiblanco, que tuvo varias ocasiones para hacer el primer tanto del partido, pero no fue así y al concluir la primera parte el encuentro no se había decantado para ninguna de los dos equipos.

En el comienzo de la segunda mitad el Babilafuente salió a por el partido en los primeros minutos. Consiguió el primer tanto de la mano de Iván, conocido como Topete, así como en otras dos ocasiones, consiguiendo un hat trick. Pudieron ser más los goles pero el partido acabó 0-3 con una nueva victoria del Babilafuente, después de la dura derrota de la pasada jornada. Estos tres puntos hacen que los verdiblancos suban un puesto y se coloquen en la sexta posición.

El próximo fin de semana no habrá partidos con motivo de la Semana Santa. El torneo se retomará el sábado 11 de abril, en el que el F.C. Babilafuente se enfrentará al Bar Capuchinos C.F.