El equipo A del Perfumerías Avenida logra su clasificación para la fase final de abril
LIGA AUTONÓMICA FEMENINA JÚNIOR

Actualizado 23/03/2015

La Final-Four se disputará el fin de semana del 17 al 19 de abril y sus rivales serán Aros, UVA Ponce y CD San Isidro

[Img #259551]

El equipo Júnior A de la cantera del CB Perfumerías Avenida ha logrado la clasificación matemática para disputar la fase decisiva del campeonato Autonómico de la categoría, la Final a 4, a falta de una jornada para el final de la liguilla regular. Las chicas dirigidas por Raquel Romo lograron ayer vencer a su rival directo, el CB Ciudad de Burgos, a domicilio por 57-67, certificando de esta forma su presencia entre los cuatro mejores equipos de la región.

Después de una más que meritoria fase regular, siendo, por ejemplo, el único equipo capaz de vencer al gran favorito de la categoría, el Aros de León, las charras representarán a nuestro Club en su lucha por ser campeonas de Castilla y León y, sobre todo, por acceder al Campeonato de España, el fin de semana del 17, 18 y 19 de abril. No será fácil, ya que los rivales (el propio Aros y las vallisoletanas de UVA Ponce y CD San Isidro) han demostrado ser equipos mucho más potentes físicamente, por lo que las Júniors deberán volver a tirar de su defensa y capacidad de lucha para alcanzar una de las tres plazas que dan acceso al torneo nacional.