El Valladolid no perdona al Santa Marta que estuvo a punto de empatar (1-2)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 22/03/2015

Con 1-1 en el marcador el árbitro no dio por válido un gol fantasma que pudo darle el triunfo

[Img #258724]

El Valladolid se adelantó en el marcador muy pronto. Un penalti señalado en el minuto 2 puso por delante a los visitantes. Los tormesinos tuvieron el partido cuesta arriba nada más empezar. Pero no se echó atrás. Insistió en su juego y gracias a ello empató Álex a los 19 minutos.

El Santa Marta le estaba haciendo daño a un rival que sólo ha perdido un partido y marcado 81 goles. De ahí al descanso partido movido pero ninguno de los dos conjuntos pudo ponerse por delante dejando todo para la segunda parte.

Tras el descanso ambos equipos intentaron poner su ritmo de juego sobre el Alfonso San Casto. Las defensas superaron a los ataques y los dos onces dieron la sensación de conformarse con el empate. Al Valladolid porque no le soponía una incomodidad y a los locales porque le daban prestigio ya que sería uno de los pocos equipos que igualaban al líder.

Pero lo que no se esperaban los locales es que el Valladolid aprovechara una de sus opciones para ponerse por delante. Además, minutos antes un gol fantasma del Santa Marta no lo dio por válido el árbitro. Al final victoria pucelana que le mantiene líder, mientras que el Santa Marta se sitúa séptimo en la tabla.

Una de las buenas noticias fue la reaparición de Rubén tras un largo periodo sin jugar por culpa de una lesión.