El Santa Marta remonta y gana en un gran partido al Real Valladolid
REGIONAL INFANTIL

Actualizado 22/03/2015

El gol de la victoria lo marcó Ricardo Hernández ante un duro rival que va por encima en la clasificación (3-2) El entrenador local Pablo Cortés fue expulsado por protestar al árbitro (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #259065]

El Real Valladolid llegaba como favorito al San Casto y comenzó dominando. En el minuto 15 marcaba el primero Jesús Torres, y en el 33 llegaba el segundo en las botas de Álvaro Gil.

Los del chicos del Santa Marta no se vinieron abajo. El entrenador local, Pablo Cortés, hizo su primer cambio dando entrada a Mario Martínez por Sergio Hernández. Cambio de sistema y no dejar de luchar eran las consignas. El trabajo tuvo su primer fruto con el gol de Jesús Boigues.

Al siguiente minuto el entrenador vallisoletano dio entrada a Raúl Reinoso que destacó especialmente sobre el resto en lo que quedaba de partido, pero el Santa Marta ya tenía dominado el encuentro. Era cuestión de concentración y definición. Así Raúl Calvo consiguió el empate y en una gran jugada al minuto siguiente, con asistencia de Sergio Santos y gol de Ricardo Hdez. Lerma se pusieron por delante. En el minuto 68 el árbitro Gallego Hernández expulsó al técnico local por protestas. El partido terminó con el 3-2 lo que supone un gran golpe de moral para los trastormesinos.

La Unión Deportiva Santa Marta sigue luchando por alcanzar los primeros puestos de la tabla. El próximo fin de semana viajarán a León para jugar contra el C. y D. Leonesa. Será el domingo 29 de marzo a las 12.30 horas.

Fotografías: Víctor Antoraz