El Santa Marta da la sorpresa al vencer a uno de los ‘gallitos’ de la categoría (3-2)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 22/03/2015

Espectacular remontada de los tormesino ante un Valladolid que se adelantó en el marcador 0-2

[Img #258617]

El Santa Marta de Regional Cadete ganó en el Alfonso San Casto por un ajustado 3-2 contra el Real Valladolid en un partido muy disputado. El partido se decantó en los instantes finales del partido gracias a una espectacular remontada de los tormesinos.

El partido fue muy vistoso para el espectador. El Real Valladolid, uno de los mejores equipos de la Liga, ya que sólo había perdido un partido hasta ahora, se adelantó en la primera parte gracias a los dos goles que marcaron en el minuto 15 y 33 de partido.

Tras el descanso los locales se fueron al ataque sin nada que perder. Su valentía dio sus frutos ya que Boigues recortó diferencias a los 42 minutos y ya al final Raúl y Ricar voltearon el marcador ante el delirio de los aficionados que se dieron cita en las gradas.