Actualizado 22/03/2015
Fidel Mateos

El gol de Izan Monsalvo no sirvió para traerse la victoria a Salamanca (1-2)

[Img #259361]

El liderato estaba en juego y la Unión Deportiva Santa Marta no consiguió mantenerlo ante el Villa de Simancas. Los locales marcaron en el minuto 19 por mediación de Jorge Suárez y el partido se les puso cuesta arriba a los trastormesinos.

En el descanso el entrenador visitante, Sergio Hernández, sustuiría a Pablo Sabredo para dar entrada a Sebastián Plaza. Izan Monsalvo consiguió el gol trastormesino en el minuto 57. Todo el esfuerzo realizado se esfumó con el gol de Miguel Vitores dejando el marcador final en 2-1.

Con este resultado la U.D. Santa Marta se sitúa segunda a dos del líder y uno por encima de Pizarrales y Veguellina. Próximo sábado recibe en el San Casto al Victoria C.F. a las 16.00 horas.