El Navega remonta en los minutos finales
2ª Provincial Juvenil

Actualizado 22/03/2015
Fidel Mateos

Dos goles en los últimos trece minutos le dieron la victoria ante el Promesas Villoria (2-1) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #259442]

Un gol de Soulaimane Bouthiri, del Promesas de Villoria en el minuto 12, complicó mucho el partido al Navega en el Vicente del Bosque. Ocasiones para ambos equipos en la primera mitad pero poca definición y acIerto goleador.

En el descanso el técnico rojo hizo dos cambios. Entraron Antonio Barreiro por Daniel Criado y Javier Marcos por Raúl Méndez, intentando aportar nuevas ideas al sistema táctico. Costó pero ya casi al final del partido llegó el empate por mediación de Ricardo Pérez y 8 minutos después Óscar Benito marcó el gol de la victoria.

Tres puntos más para el Navega B que lo sitúa quinto con 36 puntos. Viajará el próximo fin de semana a Carbajosa de la Sagrada para jugar contra el equipo local. El C.D. Promesas de Villoria recibirá en su casa al Hergar B.

Fotografías: Jesús Santos