El Hergar-Camelot araña un punto a Unionistas (0-0)
PROVINCIAL. 18º JORNADA

Actualizado 22/03/2015

Los granas jugaron durante la segunda parte con uno menos. Nacho entró en el segundo tiempo y se lesionó. Unionistas tiene muy cerca el ascenso (GALERÍA DE FOTOS). Monterrey y Alba de Tormes empataron firmaron un 1-1

[Img #258814]

Unionistas de Salamanca firmó un empate frente al Hergar-Camelot en el Neme, en el partido disputado durante la tarde del domingo. Los de Astu tuvieron superioridad numérica durante buena parte del segundo tiempo, tras la expulsión de César por doble amarilla. Aún así, el cuadro local supo defenderse y arañar un valioso punto ante el líder de la competición, que cosecha sus segundas tablas en lo que va de temporada y que tiene cada jornada más cerca el ascenso a Regional de Aficionados.

Astu repitió zaga respecto del partido frente al Guijuelo 'B'. Dani bajo palos y una línea de cuatro en defensa con Diego, Jaime, Antonio Paz y Merino. En el centro, De Zárate y Chamorro ocuparon posiciones acompañados en banda por Lolo y Albertín. Arriba, principal novedad, no jugó Nacho. Jaime y Manu fueron los arietes de Unionistas.

Albertín y Chamorro avisaron en los primeros minutos de juego. El propio Chamorro pudo inaugurar el marcador a los 35', tras la ejecución de una falta que atajó el guardameta del Hergar-Camelot. Tras el descanso, César vio la segunda amarilla y los granas se quedaron con 10 jugadores sobre el verde del Neme. Buscando abrir la lata, Astu metió a Nacho, pero el máximo goleador del equipo no pudo romper el empate, lesionándose en los instantes finales, teniendo que entrar el portero Carre para emplearse de jugador en los últimos minutos.

En el otro partido de la tarde en Provincial de Aficionados, el Real Salamanca Monterrey y Alba de Tormes empataron empataron a uno en el Reina Sofia, lo que sitúa terceros con 28 puntos y dieciséis partidos a los amarillos y quintos con 25 puntos y quince encuentros disputados al Alba de Tormes. Con quince encuentros disputados, Unionistas de Salamanca tiene opciones de ascenso para la próxima jornada, en el caso de que los de Astu venzan al Monterrey y el Alba de Tormes pierda con el Hergar-Camelot 'B'.