Victoria del Salmantino ante la CyD Leonesa
CADETE REGIONAL

Actualizado 21/03/2015

Partido cómodo para los locales con tres puntos más para seguir en la zona media de la clasificación (2-0) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #257035]

El Salmantino fue superior en esta nueva jornada de la Regional Cadete. Buen partido de los jugadores de Armando Santos, lo que se tradujo en un primer gol de Diego Guerrero en el minuto 32 tras una carrera por banda, para después irse de dos y hacer el gol por el palo corto. En la segunda parte Yago Trigueros, que acababa de salir por Jaime del Moral, remató el encuentro con un gran gol desde fuera del área.

En el minuto 70 los locales se quedaron con uno menos por la inexplicable expulsión por roja directa a Diego Hernández, aún así los leoneses no consiguieron hacer un gol a Fernando Ovilo.

Próxima jornada jugarán en Valladolid, el domingo a las 11.15 horas contra el C.D. Parquesol.

Fotografías: Jesús Santos