Una mala segunda parte sentencia al Salmantino ante el Cristo Atlético en La Balastera (2-0)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 21/03/2015

El conjunto de María Hernández no aprovechó sus ocasiones antes del decanso y lo acabó pagando

[Img #257062]

Ficha técnica

Cristo Atlético: Montero, Ricky, Víctor, Remus, Cuenca, Calleja, Héctor, Hompy, Mikel, Hassam y Aitor. Banquillo: Puertas, Jony, Egoix, Vidal e Íñigo.

Salmantino: Rodri, Moro, Ibai, Juanan, Gallego, Juan de la Nava, Tejedor, Mario, Iñaqui, Diego y Toni. Banquillo: Vicente, Juan, Caramelo, Patri y César.

Goles: 1-0, min. 55, Mikel; 2-0, min. 65, Aitor.

Árbitro: Gaspar Barajas (Castilla y León). Auxiliado en las bandas por Cañibano Arias y López Candanedo.

Incidencias: partido correspondiente a la 29ª jornada del grupo VIII de Tercera División disputado en el estadio de La Balastera.

La crónica

El Salmantino visitaba este sábado al Cristo Atlético con la intención de recuperar las buenas sensaciones dejadas el pasado fin de semana ante la Arandina en casa. El choque comenzó bien para los salmantinos. Mario Sopale se internó en el área, dribló a su par y su remate lo despejó un defensa con el portero ya batido.

En los primeros compases del choque el partido tuvo que parar durante unos instantes ya que el colegiado del encuentro se lesionó y tuvo que ser uno de sus auxiliares el que reanudara el encuentro de La Balastera.

El Salmantino se hizo dueño del partido y se acercaba con peligro al portal de Montero. Tejedor lo intentó con un centro de una falta, pero no encontró rematador. La posesión era visitante, aunque poco a poco el Cristo Atlético se fue desperezando. A los 24 minutos tuvo su primera ocasión que paró bien Rodri. [Img #257059]

A los 27 minutos, el Salmantino tuvo una gran oportunidad. Paradón de Montero tras un disparo desde la frontal de Iñaki. El portero del conjunto local volvió a ser protagonista de nuevo tras una bonita jugada ensayada que remató Toni Miguel desde el borde del área.

Al final mucha igualdad y con 0-0 se llegó al descanso aunque fue el Salmantino el que llevó más el peso del partido.

El Cristo Atlético comenzó la segunda parte con más intensidad y al minuto tuvo la primera ocasión, aunque el remate se fue por encima del larguero del portal de Rodri. A los 54 minutos Mikel tuvo de nuevo su opción. Y tan intenso era el dominio del Cristo Atlético que a los 55 minutos llegó el 1-0. Jugada por banda izquierda, balón a la espalda y Mikel bate a Rodri en el mano a mano.

Ese gol hizo daño al Salmantino que cuando parecía que se estaba recuperando del mazazo le llegó otro en una jugada similar a la del primero gol. Era el minuto 65 y con el 2-0 el choque comenzó a tener color local.

De ahí al final el Salmantino intentó reaccionar, pero el Cristo Atlético en una buena segunda parte se llevó el partido y dejó a los charros con la segunda derrota en dos semanas.