Un luchador Helmántico gana al Ciudad Rodrigo
1ª Provincial ALEVÍN

Actualizado 21/03/2015

El portero mirobriguense, Iker Santos, con grandes paradas evitó la goleada (2-1) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #258184]

En el minuto 3 se adelantaron los visitantes del Ciudad Rodrigo con gol de Christian Sendín, en lo que parecía ser el inicio del dominio mirobriguense. Primera parte muy igualada con ocasiones para los dos equipos.

Después del descanso el Helmántico salió con mucha fuerza y ganas de llevarse el partido, y de esta manera remontó el partido dominando la segunda parte. En el minuto 41 llegaría el empate de la mano de Álex Paíno, y cinco minutos después el segundo local gracias al acierto de Jaime González. Iker Santos, portero del Ciudad Rodrigo con sus buenas actuaciones evitó una goleada del Helmántico.

Próxima jornada ya el día 12 de abril, el Ciudad Rodrigo recibirá al Alba de Tormes C.F. Mientras que el Helmántico no retomará la liga hasta el 19 de abril en que jugará en Los Cuernos contra el C.D. Peñaranda de Bracamonte.

Fotografías: Víctor Antoraz