Triunfos del Universidad de Salamanca y el Tres Columnas en dos buenos partidos
FÚTBOL SALA. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 21/03/2015

Las universitarias superaron a Valladolid 5-1 y son líderes; y las mirobrigenses a Ávila por 4-1

[Img #257165]

Importantes triunfos los que consiguieron este sábado los dos equipos salmantinos que disputaban su jornada de la Regional Femenina. El Universidad de Salamanca se impuso por 5-1 con goles de Trinidad (2), Patricia, Beatriz y Paula. El gol del Valladolid lo anotó también una jugadora salmantina, María Jesús, en propia puerta.

La resolución del partido no llegó hasta la segunda parte. La primera terminó con 1-0 favorable a las locales, pero tras el descanso las charras anotaron cuatro goles más que posibilitaron el triunfo ante el Universidad de Valladolid. Con este triunfo el Universidad de pone líder con los mismos puntos que León.

Por su parte, el III Columnas de Ciudad Rodrigo se impuso con merecimiento por 4-1 al Eclipse de Ávila en un partido dominado también por las locales. Los goles los marcaron Clara (2), Julia y Sara. Las de Ciudad Rodrigo son sextas en la tabla.