Ocasiones para los dos y victoria para el Carbajosa

Actualizado 21/03/2015
Fidel Mateos

El gol de Alejandro Gómez dejó el marcador 0-1 ante el Cristo Rey.

[Img #258209]

Cualquiera pudo ganar el partido, pero el Carbajosa quiso imitar lo que habían hecho su compañeros del equipo infantil y ganar por 0-1 al Cristo Rey. El gol llegó en el minuto 30 gracias al acierto visitante de Alejandro Gómez.

La nota negativa vino un minuto antes del gol por la lesión de Samuel Adrados que tuvo que ser trasladado al hospital por un choque con el rival.

Dos jugadores del Cristo Rey lo intentaban especialmente. Víctor González, que fue sustituido en el 52 por Marcos Palomero, y Diego Rodríguez destacaron pero no acaban de definir arriba. Los cambios introducidos por Cándido González, no consiguieron cambiar el marcador y los tres puntos se fueron para Carbajosa.

En la próxima jornada el Cristo Rey irá al Vicente del Bosque para jugar contra el C.D. Navega, y el Carbajosa de la Sagrada recibirá en su casa al Alba de Tormes C.F.

Fotografías: Víctor Antoraz