Goleada del Carbajosa B contra ocho jugadores
2ª División Provincial Juvenil

Actualizado 21/03/2015

Trece minutos aguantó el Capuchinos B sin encajar ningún gol. La segunda parte fue un goteo de goles (0-9) (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #258737]

El Capuchinos B se presentó con ocho jugadores para enfrentarse al Carbajosa de la Sagrada B en el Rosa Colorado. Al descanso se llegó con un marcador de 0-3 con dos goles de Saúl Castaño y otro de Carlos Sánchez.

El cansancio se notó especialmente en la segunda mitad y fueron cayendo goles hasta sumar seis más. Los autores fueron Ángel David Santano en dos ocasiones, Miguel García, Jaime Lozano, Daniel Sánchez, y de nuevo Saúl Castaño para cerrar la goleada con un hat-trick particular.

El próximo fin de semana el Capuchinos B irá a jugar a Monterrubio, mientras que el C.D. Carbajosa de la Sagrada "B" recibirá en su casa al C.D. Navega "B".

Fotografías: Víctor Antoraz