Actualizado 21/03/2015
Pablo Acebo

Cayeron en su visita a la Medinense y se alejan del líder, el Benavente, que superó con comodidad al Tierno Galván

[Img #257387]

El Alhambra Guijuelo cayó por la mínima (3-2) en su visita al sexto clasificado, la Medinense, y pierde terreno respecto al Atlético Benavente que venció sin apuros en casa al Tierno Galván.

Jairo adelantó a los locales al filo del descanso, pero Calleja volvía a igualar el marcador nada más arrancar la segunda mitad. Jairo, que firmaba su segundo gol de la tarde, ponía el 2-1 en el marcador, y Héctor ensanchaba la diferencia para la Medinense a falta de sólo 5' para el final. Romero recortaría diferencias en el 37' de partido, pero el Alhambra no pudo culminar la remontada y terminó yéndose de vacío de una cancha complicada.

Pese a la derrota, los de la villa continúan en 2ª posición con 40 puntos, uno por encima del Juventud Círculo, que es tercero, y a siete del primer puesto.