El Helmántico suma un nuevo punto a domicilio
CADETE REGIONAL

Actualizado 21/03/2015
Fidel Mateos

El doblete de Pablo Sánchez sirvió para que el partido quedase con el 2-2 final contra el C.D. Fútbol Peña (GALERÍA FOTOGRÁFICA)

[Img #258017]

Un buen inicio del Helmántico en tierras leonesas ayudó a que Pablo Sánchez hiciera el primer gol en el minuto 11 de partido. Igualdad a partir de aquí hasta el gol local, que llegó rozando el final de la primera parte, a cargo de Kostadinov Shinlakov. Nada de psicológico tuvo este tanto más que para que los "pistachos" salieran con más fuerza en la segunda mitad, y marcara Pablo el segundo nada más comenzar. Una falta de concentración a los cuatro minutos volvería a traer el empate al marcador. Resultado de 2-2 con el que terminaría el partido.

El Helmántico suma un punto más, que aunque lo sigue dejando colista, está sólo a 6 puntos del penúltimo. Próxima jornada recibirán en Los Cuernos al Zamora. Será el domingo 29 de marzo a las 16.00 horas.