Aramis, con 'hat-trick' no deja opción a la CyD Leonesa (5-2)
INFANTIL REGIONAL

Actualizado 21/03/2015

El Salmantino consigue una nueva victoria en su feudo. (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #257013]

Aunque el Salmantino no hizo su mejor partido sigue invicto en el Tori. Cinco goles a la Cultural y Deportiva Leonesa y tres puntos más para su casillero.

Aramis García abría el marcador en el minuto 13 y justo antes del descanso empataron los leones con un gol de Diego Bajo por un error en la portería, jugador que repetiría marcando nada más comenzar la segunda parte. Quedaban cuarenta minutos para remontar el partido y los chicos de José Antonio Pérez no dejaron de luchar hasta conseguir de nuevo el empate con un gol de Fernando Muriel. A partir de aquí vendabal salmantino con tres goles en siete minutos. Dos más para el 'hat-trick' de Aramis y uno para Ricardo Visus.

El Salmantino sigue cuarto en la clasificación. Próxima jornada toca viaje a Ponferrada para jugar contra el C.D. Cuatrovientos. Será el sábado día 28 a las 12 de la mañana.

Por su parte, el Helmántico no pudo lograr un resultado positivo en su partido contra el Fútbol Peña, rival de la parte media de la tabla. El choque fue igualado, pero fueron los locales los que aprovecharon sus ocasiones de gol. La primera en el minuto 22 de partido y la segunda en la recta final del encuentro para sentenciar el choque por un claro 2-0.

Fotografías: Jesús Santos