La Madrileña Albense remó contracorriente en Simancas
DIVISIÓN DE HONOR. SIMANCAS 8 - ALBENSE 4

Actualizado 15/03/2015

Derrota del cuadro albense en un partido en el que el conjunto local llevó la iniciativa del partido todo el tiempo. Se cortó la racha de tres victorias seguidas de los de Alba de Tormes

[Img #252290]

No pudo ser. La 'Madrileña Albense' cayó por ocho goles a cuatro en su desplazamiento a Simancas y vio como se cortaba su racha positiva de tres victorias. Los fallos individuales volvieron a aparecer y fueron un factor clave en la derrota del conjunto de Alba de Tormes.

No iba a ser el día de los chicos de la 'Madrileña Albense', y eso rápidamente demostrado durante el inicio del encuentro, pues al poco de empezar ya caían en el marcador por tres a cero (3-0). Víctor (3-1) consiguió acortar distancias, tras una buena jugada de Aaron, pero un par de minutos de indecisión albense provocaban que el equipo encajara dos goles más (5-1). Cuando el partido se aproximaba al descanso, Alí (5-3), con dos goles, metía a los albenses en el partido. Sin embargo, un fallo defensivo permitía a los locales aumentar aún más su renta (6-3) justo antes de que el árbitro pitase el descanso.

El segundo periodo comenzó de manera diferente a como lo había hecho el primero. Mientras que 'Simancas FS' buscaba defender su renta de goles, la 'Madrileña Albense' presionaba a su rival utilizando portero jugador. Parecía que los de Alba de Tormes podían meterse en el partido gracias a un gol de Álvaro (6-4) que ponía el seis a cuatro en el marcador, no obstante, en la posterior jugada, una rápida contra bien llevada por los locales ponía el siete cuatro (7-4). Cuando ya se aproximaba el partido a su fin, un fallo de Alí a puerta vacía posibilitaba que el portero local consiguiese meter un gol de portería a portería (8-4), poniendo la guinda para los locales y dejando así el marcador hasta el pitido final.