Igualdad en el juego pero victoria del Ciudad Rodrigo ante el Helmántico
1ª División Provincial Infantil

Actualizado 15/03/2015

Adrián Vicente, jugador del Ciudad Rodrigo, se perfiló como decisivo gracias a sus dos goles (1-3)

[Img #253990]

El Ciudad Rodrigo se adelantó en el minuto 3 gracias al gol de Samuel Alfonso y a partir de aquí vinieron minutos locos que pudieron inclinar el partido para cualquiera de los dos equipos. En el minuto 12 Álex Barbero aprovechó la ocasión del Helmántico para empatar el encuentro.

El partido siguió igualado pero fue la eficacia del mirobrigense Adrián Vicente, con dos goles más para su cuenta particular en la que lleva ya 21, el que dejó el resultado en el 1-3 final.

De esta manera el Helmántico no consigue dejar los puestos de abajo en la clasificación, y la próxima jornada se desplazará al Vicente del Bosque de Cabrerizos para jugar contra el equipo local. Por su parte el Ciudad Rodrigo C.F. se instala en la tercera plaza de la clasificación. El próximo fin de semana recibirá al Promesas de Villoria en su campo.