Actualizado 15/03/2015
Fidel Mateos

La segunda parte no hizo cambiar el marcador (1-2)

[Img #253854]

Comenzó marcando el Pizarrales gracias al gol de Juan José Martín en el minuto 10, pero poco les duró la alegría ya que el Salmantino empató a los diez minutos, con un buen gol de Sergi Sánchez. A partir de aquí los visitantes se vinieron arriba y supieron aprovechar una oportunidad al filo del descanso. Alejandro Delgado hacía el 1-2 consiguiendo así remontar y dejar el partido hecho.

La segunda parte fue muy igualada, y los protagonistas fueron los banquillos. Tanto Miguel Ángel Espeso, técnico del Pizarrales, como Óscar Sánchez, técnico del Salmantino introdujeron a nuevos jugadores, pero el marcador ya no se movería.

Con esta derrota en casa el C.D. Muníbar Pizarrales se coloca tercero de la 1ª división provincial cadete, a tres puntos del líder Navega. Próxima jornada tendrán desplazamiento hasta Guijuelo. Por su parte el Salmantino jugará en el San Casto contra la Unión Deportiva Santa Marta.

Fotografías: Jesús Santos